![Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9238394f197cad5bf3d84a7ccc6bf249/Derivates/314218fa5834be3da9843c1454c7cb6be2299d89.jpg)
Kompatible Versionen
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2978 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 724 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1u. 15min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Sushi-Bowl to go
40min
Sushi-Burger
1h 30min
Boba Cheesecake
6h 45min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1h 30min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Pochierte Eier
30 min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 min