Kompatible Versionen
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren
- Cornichons zum Garnieren
- junge Salatblätter der Saison, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2978 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 724 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier
30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3u. 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30min
Sushi-Bowl to go
40 min