
Kompatible Versionen
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannenbrot
- 85 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 165 g Mehl
- 2 Prisen Salz
Eggs Benedict und Fertigstellung
- 2000 g Wasser, warm
- 100 g Weißweinessig
- 4 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- Mehl zum Bearbeiten
- Öl zum Braten
- 15 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eigelb
- ⅓ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 8 Scheiben Bacon
- Cherry-Tomaten zum Garnieren (optional)
- Cornichons zum Garnieren (optional)
- junge Salatblätter der Saison, gemischt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2978 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 724 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierte Eier
30 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Surf-&-Turf-Dog
30 Min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45 Min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2 Std. 15 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Überbackene Nachos mit viererlei Dips
40 Min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1 Std.
Fajitas mit Rindfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.