Geräte und Zubehör
Eggs Benedict
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Sauce Hollandaise
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Wasser20 g
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Zitronensaft10 g
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Butter in Stücken175 g
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Eigelb4
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer1 - 2 Prisen
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Muskat (optional)1 Prise
Eier pochieren und Fertigstellung
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Wasser1800 g
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Branntweinessig und etwas mehr zum Pochieren der Eier180 g
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Eier4 - 6
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Brot getoastet4 - 6 Scheiben
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Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
305 kcal /
1275 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
390 mg