Geräte und Zubehör
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Vollkorn-Weizenmehl400 g
-
Wasser, heiß290 g
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen4
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
800 g Schweinenacken, in 5 Stücke geschnittenSchweineschulter, ohne Knochen in 5 Stücke geschnitten800 g
-
Guinness500 g
-
Wasser150 g
-
Honig70 - 80 g
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Miso-Paste2 EL
-
Sternanis1
-
Zimtstange halbiert1
-
brauner Zucker20 g
-
rote Zwiebeln in Würfeln oder feinen Ringen80 g
-
Koriander abgezupft15 - 20 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose (optional) abgetropft80 - 100 g
-
Jalapeño Chili (optional) in feinen Scheiben1 - 2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1088 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3105 kJ /
742 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Karibische Wraps
50 Min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3 Std.
Butter Chicken
1 Std.
Guacamole
5 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Pink Persia Poutine
1 Std. 30 Min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6 Std. 30 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min