Burrata-Pizza
TM6

Burrata-Pizza

4.8 ( 240 Bewertungen )

Zutaten

  • 1470 g Wasser
  • 5 g frische Hefe
  • 360 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
    oder 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 ½ TL Salz
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 10 g Zitronensaft
  • 25 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
  • 35 g Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Pinienkerne geröstet
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Tomaten in Stücken (2-3 cm)
    oder 150 g stückige Tomaten, aus der Dose in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
  • 70 g Cherry-Tomaten geviertelt
  • 20 g Rucola
  • 125 g Burrata abgetropft, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
674 kcal / 2820 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
81 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1294 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte