Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 5 g Koriander, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
-
1 - 2
TL koreanischer roter Pfeffer
oder 1 - 2 TL Chiliflocken - 1 EL Reisessig
- ½ TL Zucker
- 2 EL helle Sojasauce
- 2 Prisen Salz
- Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 417 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Ingwer-Shot mit Honig
45 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Blumenkohl-Korma
40 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 min
Spicy Pineapple Smash
10 min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min