
Geräte und Zubehör
Koreanischer Gurkensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert400 - 500 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch5 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
koreanischer roter Pfeffer1 - 2 TL
-
Reisessig1 EL
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
100 kcal /
417 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
182 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Green Goddess Salad
20 Min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 Std.
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min