
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Reisnudeln
- 500 g Wasser
- 80 g Möhre
- 80 g rote Paprika in 2 Stücken
- 50 g Radieschen geputzt
- 100 g Rotkohl in Spalten
- 1 TL Öl
Chilisauce und Fertigstellung
- 90 g Wasser
-
30
g Gochujang (koreanische Chilipaste)
oder 30 g Harissapaste - 90 g Sojasauce
- 30 g Zucker
- 8 Reisteigplatten (Ø 22 cm)
- 8 grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)
- 50 g Sojasprossen abgetropft
- 8 Stängel Koriander nur die Blätter, grob gehackt
- 8 Stängel Minze nur die Blätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 229 kcal / 957 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1700 mg
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