
Geräte und Zubehör
Vegane Sommerrollen mit Radieschen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Reisnudeln70 g
-
Wasser500 g
-
Möhre80 g
-
rote Paprika in 2 Stücken80 g
-
Radieschen geputzt50 g
-
Rotkohl in Spalten100 g
-
Öl1 TL
Chilisauce und Fertigstellung
-
Wasser90 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste)30 g
-
Sojasauce90 g
-
Zucker30 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm)8
-
grüne Salatblätter (ca. 10 x 15 cm)8
-
Sojasprossen abgetropft50 g
-
Koriander nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
-
Minze nur die Blätter, grob gehackt8 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
229 kcal /
957 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
1700 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Vegane Bolognese
50 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 Min
Spinat-Apfel-Grapefruit-Bowl
10 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1 Std.
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min