Geräte und Zubehör
Zucchini-Frühstücks-Nester
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren200 g
-
Zucchini300 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano2 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen2 EL
-
Tabasco (optional)3 Spritzer
-
Haferflocken3 EL
-
Kartoffelstärke3 EL
-
Öl3 EL
-
Eigelb6
-
Salz
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
824 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
721 kJ /
173 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Zucchini-Frühstücks-Nester
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 Min
Winterfrühstück: Möhren-Kokos-Porridge und herzhafte Pfannkuchen
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Smoothie-Shot
5 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min