Avocado-Ei Porridge
TM6

Avocado-Ei Porridge

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Zutaten

  • 500 g Gemüsefond, heiß (siehe Tipp)
  • 300 g Haferflocken, kernig
  • 60 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 2 Avocados
  • 4 Eier
  • 900 g Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
  • 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 3 Prisen Koriander
  • 1 ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1697 kJ / 406 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
292 mg

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