
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Reisnudeln, getrocknet
- Wasser kochend, zum Einweichen
- 250 g Gurke Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt
- 400 g Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten
- 9 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Reisessig
- 1 EL Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Sojasprossen frisch
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 459 kcal / 1919 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Miso-Bowl
35 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 h
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 h 30 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Pad Thai
40 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Asia-Reis mit Garnelen
40 min