![Vietnamesischer Nudelsalat Vietnamesischer Nudelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e0fd3b534c3c73d274289bdd206ef7e8/Derivates/38cafee12187c8edd906b5dd17e4829357cb32a8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Reisnudeln, getrocknet
- Wasser, kochend, zum Einweichen
- 250 g Gurke, Enden abgeschnitten
- 250 g Möhren
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Frühlingszwiebeln, der grüne Teil entfernt
- 400 g Chinakohl, Strunk entfernt, in Spalten
- 9 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ - ½ rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 10 g Fischsauce
- 50 g Reisessig
- 1 EL Zucker
- 40 g Wasser
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 100 g Sojasprossen, frisch
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 2 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzen, grob gehackt, zum Garnieren
- 1 Limette, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 574 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40 min
Vegane Gänsekeulen
1 godz. 15 min
Blumenkohl-Korma
40 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min