
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chimichurri Sauce
- 100 g natives Olivenöl extra
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel
- 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
- 10 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Schalotte, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 1 frische rote Chilischote, halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Rotweinessig
Steaks und Fertigstellung
- 4 Paradeiser
- Rucola, nach Geschmack
- 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
- 4 Pitabrote (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3464 kJ / 826 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Würziges Fladenbrot
1 godz. 40 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Chicken-Ceasar-Salad
2h
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2h
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 godz. 40 min
Spicy Potato Wedges
50min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min
Brioche Burger Buns
3h