Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
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Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri

4.4 (37 Bewertung)

Zutaten

Chimichurri Sauce

  • 100 g natives Olivenöl extra
  • ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen und zarte Stängel
  • 10 - 12 Basilikumblätter, frisch
  • 10 Stängel Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 Schalotte, geviertelt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 frische rote Chilischote, halbiert, entkernt (z. B. Jalapeño)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 3 - 4 TL Rotweinessig

Steaks und Fertigstellung

  • 4 Paradeiser
  • Rucola, nach Geschmack
  • 3 Rib-Eye Steaks (ca. 600 g, vom Rostbraten), ca. 3 cm dick
  • 4 Pitabrote (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3464 kJ / 826 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
6 g

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