
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sojasauce
- 120 g Sake (japanischer Reiswein)
- 20 g Zucker
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 3 - 4 EL Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3071 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3h 10min
Sous-vide Oktopus-Salat
8h
Sojadip
15 min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h