Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sojasauce
- 120 g Sake (japanischer Reiswein)
- 20 g Zucker
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 3 - 4 EL Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3071 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1hod.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30 min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Garnelenchips
35min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Thai-Burger
30min