
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sojasauce
- 120 g Sake (japanischer Reiswein)
- 20 g Zucker
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 3 - 4 EL Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3071 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Scallops & Pea Puree
20 Min
Osteuropäischer Brunch
1 Std. 35 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Roastbeef-Burger mit Kürbishummus und Rucola
1 Std. 35 Min
Garnelenchips
35 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min