Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Sojasauce
- 120 g Sake (japanischer Reiswein)
- 20 g Zucker
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 3 - 4 EL Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3071 kJ / 735 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Thai-Burger
30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Garnelenchips
35 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min