Geräte und Zubehör
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
Vorbereitung 1 Std. 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
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Butter etwas mehr zum Einfetten1 EL
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Olivenöl etwas mehr zum Braten85 g
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Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack und Größe5 - 6
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frischer Thymian abgerebelt8 Zweiglein
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Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Lammkrone800 g
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Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 3 cm)800 g
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Milch250 g
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Schlagobers100 g
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Salz etwas mehr für die Karees2 ½ TL
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Muskat, gemahlen¼ TL
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frischer Oregano Blättchen abgezupft2 Stängel
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frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
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Melanzani in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
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Zucchini in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
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gelber Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)150 g
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roter Paprika in Stücken (ca. 1,5 cm)150 g
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Zwiebeln in Stücken (ca. 1,5 cm)100 g
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Weißwein70 g
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Wasser150 g
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Tomatenmark20 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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frische Fisolen Enden abgeschnitten500 g
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Olivenöl1 TL
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frisches Bohnenkraut1 EL
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Paradeiser in Würfeln (ca. 1,5 cm)200 g
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Basilikumblätter, frisch gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
912 kcal /
3815 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
70.2 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
28.3 g
Natrium
1098.2 mg