Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
TM6 TM5

Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel

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Zutaten

Rindswangerl

  • 200 g Zwiebeln geviertelt
  • 100 g Karotten in Sücken
  • 80 g Lauch in Stücken (2 cm)
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Wacholderbeere
  • 5 TL frische Thymianblättchen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
  • ½ EL Tomatenmark
  • 700 g Rinderfond
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Rindswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
  • Rapsöl zum Anbraten
  • 150 g Rotwein
  • 1 ½ EL Maisstärke
  • 350 g Knollensellerie geschält
  • 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
  • 150 g Butter in Stücken
  • 200 g Milch
  • 1 TL Meersalz und etwas mehr
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Zwiebel in Ringe geschnitten (2 mm)
  • 2 EL Weizenmehl, griffig
  • Rapsöl zum Anbraten

Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung

  • 500 g Knollensellerie geschält, in Stücken
  • 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
662 kcal / 2776 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
8 g

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