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Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl etwas mehr zum Braten20 g
-
Zitronenthymian Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Chiliflocken, getrocknet etwas mehr zum Garnieren½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Riesengarnelen, roh, geschält4
-
gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken1
-
Weißwein250 g
-
Wasser500 g
-
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranfäden1 Päckchen
-
Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)4
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Schlagobers250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2015 kJ /
481 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
8 g
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