Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
TM5 TM6

Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
  • 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Garnelen, roh, groß, geschält
  • 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
  • 250 g Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 1 Rindsuppenwürfel für 0,5 l
  • 1 Päckchen Safranfäden
  • 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
  • ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 250 g Schlagobers

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2015 kJ / 481 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte