Lachs-Tatar

Lachs-Tatar

4.3 80 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen

Zutaten

  • rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
    1 TL
  • Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
    2 Stängel
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
    300 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Brunnenkresse
    100 g
    100 g gemischter Blattsalat

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 111 kcal / 463 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 1 g

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