Geräte und Zubehör
Lachs-Tatar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren1 TL
-
Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl2 EL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
100 g gemischter BlattsalatBrunnenkresse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24 Std.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Garnelencocktail
30 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min