Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
- 2 Stängel Dill, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
100
g Brunnenkresse
oder 100 g gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 分钟
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1小时 15 分钟
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1小时
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2h 15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 分钟
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Rindfleisch-Tatar
30 分钟
Tatar
10min