Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren
- 2 Stängel Dill, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, (Sushi-Qualität), in 3 Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL Worcester-Sauce
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
100
g Brunnenkresse
oder 100 g gemischter Blattsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Tatar
10min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2j 15 menit
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2j 15 menit
Thunfischcreme
5min