Geräte und Zubehör
Lachs-Tatar
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 Portionen
Zutaten
-
rosa Pfefferkörner und etwas mehr zum Garneiren1 TL
-
Dill abgezupft und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in 3 Stücken300 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl2 EL
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
100 g gemischter BlattsalatBrunnenkresse100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
463 kJ /
111 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Tatar
10 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1 Std. 25 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min