
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch, 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck, in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
oder 6 Zweiglein Rosmarin, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 846 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Geflügelleber Crème brûleé
13 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h