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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Milch 1,5 % Fett
- 1 EL Steinpilze, getrocknet
- 350 g Steinpilze, frisch 250 g davon in Stücken (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (7 mm) und 6 Scheiben fein aufgeschnitten
- 20 g Olivenöl
- 200 g Schlagobers
-
3
TL Gewürzpaste
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
6
Zweiglein Thymian, frisch
oder 6 Zweiglein Rosmarin, frisch zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 202 kcal / 846 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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