Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlSpeisestärke40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Lamm mit Rosmarinsauce, Gemüse der Saison, Cookie-Beeren-Trifle
1 Std. 25 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4 Std. 30 Min
Halva-Eis mit Schokoladensauce und Erdnüssen
9 Std.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min