Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlSpeisestärke40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zabaglione
15 Min
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Limoncello-Tartelettes
3 Std. 15 Min
Key Lime Pie
4 Std. 40 Min
Crema Catalana
1 Std. 10 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 Std. 30 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min