Geräte und Zubehör
Portugiesische Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb6
-
Zucker200 g
-
60 g MehlSpeisestärke40 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
brauner Zucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1 Std. 10 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min