Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Milch
- 6 Eigelb
- 200 g Zucker
-
40
g Speisestärke
oder 60 g Mehl - 1 geh. TL Zitronenschale, gerieben
- brauner Zucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50p
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Kaffee-Sabayon
10 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Crème Brûlée
3h 10min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Klassische Zabaglione
15 min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h