Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz und etwas mehr
- 2 Eier
- 1 Eidotter
- 100 g Marsala Wein oder weißer Portwein
- 15 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 370 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, in Würfel (5 mm)
- 4 Scheiben Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante
- 4 Scheiben Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante
- 1 TL Trüffelbutter, siehe Variante
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 70 g Schalotten, geviertelt
- 120 g Speckwürfel
- 250 g Geflügelfond
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- ½ TL Balsamico-Essig
- 125 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2468 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Sauce Béarnaise
20min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48 godz.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Panko - Japanisches Paniermehl
24 godz.