
Geräte und Zubehör
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen145 g
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Salz und etwas mehr¼ TL
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Ei2
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Eidotter1
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Marsala Wein oder weißer Portwein100 g
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Olivenöl15 g
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Wasser370 g
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Rote Rüben, roh in Würfel (5 mm)250 g
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Olivenöl zum Einfetten
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Schweinefilet vom Wildschwein (0,5 mm), ca. 70 g, siehe Variante4 Scheiben
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Gänseleber (0,5 mm), ca. 50 g, siehe Variante4 Scheiben
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Trüffelbutter siehe Variante1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
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Schalotten geviertelt70 g
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Speckwürfel120 g
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Geflügelfond250 g
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frischer Schnittlauch½ Bund
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Kümmel, gemahlen1 Msp.
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Balsamico-Essig½ TL
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Olivenöl zum Beträufeln
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Schlagobers125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
590 kcal /
2468 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
4 g