Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Sous-vide Oktopus-Salat
8 godz.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2sa
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Peruanisches Ceviche
1 godz. 15 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min