Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
- 6 Eier (Größe L)
- 50 g Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)
- 50 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Meersalz
- 15 g Rapsöl
- 500 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2 cm)
- 125 g Schlagobers
- 15 g natives Olivenöl extra
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
Cremespinat | Fertigstellung
- 35 g Butter
- 35 g Weizenmehl, glatt
- 350 g Milch
- 1 ½ TL Meersalz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- 2 - 4 TL Trüffelbutter, nach Geschmack
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Spinat, passiert, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 125 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2158 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 godz. 15 min
Frittatenrouladen
40 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 Std. 25 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30 min