
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteigkrapferl
- 35 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Wasser
- 90 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 3 Eier (Größe M)
- etwas Dille, getrocknet
Lachsfülle und Fertigstellung
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
- 300 g Räucherlachs, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- 170 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Senf
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 80 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 313 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 Std. 45 Min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 Std. 30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Fischpastete 'Fisch im Fisch'
2 Std. 50 Min
Weißes Paradeismousse mit Rucola und Paradeisflakes
10 Std. 50 Min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min