Brandteigkrapferl mit Lachscreme
TM5 TM6

Brandteigkrapferl mit Lachscreme

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Brandteigkrapferl

  • 35 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 90 g Butter, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 140 g Weizenmehl, glatt
  • 3 Eier (Größe M)
  • etwas Dille, getrocknet

Lachsfülle und Fertigstellung

  • 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration
  • 300 g Räucherlachs, in Stücken
  • 15 g Tomatenmark
  • 170 g Crème fraîche
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Senf
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 80 g Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
313 kJ / 75 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte