Geräte und Zubehör
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Backteig | Leindotter-Hollandaise
-
Eier (Größe M)4
-
Meersalz¾ TL
-
Weizenmehl, glatt250 g
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trockener Weißwein270 g
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Rapsöl20 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Leindotteröl40 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Brennnesselspinat | Saibling | Fertigstellung
-
Butter25 g
-
Weizenmehl, glatt25 g
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Milch300 g
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Meersalzetwas
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Muskat, gemahlen1 Prise
-
Saiblingsfilets, ohne Haut (600-700 g)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Rapsöl zum Ausbacken600 - 800 g
-
Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)500 g
-
Karotten in Streifen (5 mm)100 g
-
Zucchini klein, in Streifen (10 mm)200 g
-
Zucchini-Blüten (optional)6 Stück
-
Brennnesselblätter grob geschnitten und 18 Blätter zum Ausbacken (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
3587 kJ /
856 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
40 g
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