Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Leberpastete im Glas
4u.
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Hühnerleberschnitten
25min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1小时 35 分钟
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Geflügellebercreme
5h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min