![Gsiberger Leberpastete Gsiberger Leberpastete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5680083b-3925-43bf-afa3-ebebc21eec51/Derivates/0917d5f2-b47d-4f7c-9dcd-a769f01ac5e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber, geputzt
oder 650 g Schweineleber, geputzt - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 776 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Käse-Leberkäse
14h 15 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Hühnerleberschnitten
25 Min
Leberpastete im Glas
4h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1h 30min
Grobe Streichwurst
13j
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 godz. 45 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20 min
Leberreis
35min