Gsiberger Leberpastete

Gsiberger Leberpastete

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Semmeln, altbacken
    2
  • Milch zum Einweichen
  • durchwachsener Selchspeck
    250 g
  • Kalbsleber geputzt
    650 g
    650 g Schweineleber, geputzt
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Butterschmalz
    10 g
  • Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
    150 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 185 kcal / 776 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen