Gsiberger Leberpastete
TM6 TM5

Gsiberger Leberpastete

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 2 Semmeln, altbacken
  • Milch zum Einweichen
  • 250 g durchwachsener Selchspeck
  • 650 g Kalbsleber, geputzt
    oder 650 g Schweineleber, geputzt
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Butterschmalz
  • 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben, dünn aufgeschnitten
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
776 kJ / 185 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte