
Geräte und Zubehör
Gsiberger Leberpastete
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Semmeln, altbacken2
-
Milch zum Einweichen
-
durchwachsener Selchspeck250 g
-
Kalbsleber geputzt650 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butterschmalz10 g
-
Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten150 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
185 kcal /
776 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Vorarlberg
13 Rezepte
Österreich
Österreich