Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangenpaste
30 Min
Pusztasalat
1 Std.
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Melanzani-Rotwein-Relish
1 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Feigensenf
55 Min
Zwetschkenessig mit Schwips
1 Std.
Confierter Knoblauch
27h 15min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min