
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g rote Zwiebeln, halbiert
- 70 g Weißweinessig (mind. 5 % Säure)
- 230 g Rotwein
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 30 g brauner Zucker
- 55 g Cranberrys, getrocknet
- 1 TL Senfkörner, gelb
- 2 Wacholderbeeren
- ¾ - 1 TL Salz, unjodiert
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 970 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppengrundstock
20 Min
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45 min
Ingwersalzpaste
30min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Feigensenf
55 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Knoblauchgrundstock
1h
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 min
Süßer Marillensenf
55 min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min