
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Schalotten halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Feigen dünn geschält, in Stücken
- 100 g Kirschen, getrocknet
- 60 g Rohrohrzucker
- 150 g roter Portwein
- 30 g Orangensaft frisch gepresst
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 1 TL körniger Senf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 668 kcal / 2792 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
Alternative Rezepte
Feigensenf
55 Min
Süßer Aprikosen-Senf
55 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45 Min
Feigen-Chutney
40 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Feigensenf
1 Std.