Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
TM6 TM5

Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
  • 40 g Zucker
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 500 g Mandeldrink, ungesüßt
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 4 Blätter Gelatine
  • Wasser, kalt, zum Einweichen
  • 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 250 g Sahne
  • 2 Eier (Kl. M), getrennt
  • 2 Prisen Salz

Zwetschgenröster

  • 50 g Mandeln
  • 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 60 g brauner Zucker
  • 60 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1798 kJ / 430 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte