
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink, ungesüßt
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 250 g Sahne
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1798 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl
30min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3 Std. 15 Min
Marillenknödel
1h 15min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1h 15min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min