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Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält4 Streifen
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Zucker40 g
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Butter in Stücken20 g
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Gelatine4 Blätter
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Wasser, kalt zum Einweichen
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Polenta (Maisgrieß)100 g
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Mandeldrink ungesüßt500 g
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Vanilleschote nur das Mark1
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
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Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
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Eier (Kl. M), getrennt2
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Salz2 Prisen
Zwetschgenröster
-
Mandeln50 g
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Zwetschgen halbiert, entsteint600 g
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brauner Zucker60 g
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Wasser60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1798 kJ /
430 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
41 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2018
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