
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
- 40 g Zucker
- 20 g Butter in Stücken
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 500 g Mandeldrink ungesüßt
- 1 Vanilleschote nur das Mark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 2 Prisen Salz
Zwetschgenröster
- 50 g Mandeln
- 600 g Zwetschgen halbiert, entsteint
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1798 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2 Std.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min