Geräte und Zubehör
Meerrettichsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken40 g
-
Zitronensaft15 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Butter25 g
-
Kartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)450 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser750 g
-
Räucherlachs (ca. 150 g)8 Scheiben
-
Grissini-Stangen8
-
Sahne150 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1400 kJ /
334 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kohlrabisuppe
45 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min