
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 1 Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
- 50 g Emmentaler in Stücken
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 30 g Öl
- 10 - 15 g Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 141 kcal / 589 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Radieschensalat
10 Min
Weißwurstsalat
30 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Lauwarmer Krautsalat
10 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min