Radisalat

Radisalat

4.2 194 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund
  • Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken
    1
  • Emmentaler in Stücken
    50 g
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Essig
    10 - 15 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 141 kcal / 589 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen