Geräte und Zubehör
Radisalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Rettich, frisch (ca. 700 g), in Stücken1
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Öl30 g
-
Essig10 - 15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
589 kJ /
141 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschendressing
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min