Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 250 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Saure Sahne, glatt gerührt
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 754 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Zucchinisuppe
45 min
Kohlrabisuppe
45 min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Kohlrabisuppe
35 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min