
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree nur das Weiße, in Stücken
- 250 g Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Saure Sahne glatt gerührt
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 182 kcal / 754 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Kohlrabisuppe
45 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kohlrabisuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Zucchinisuppe
45 Min