Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rhabarberkompott
- 250 g Wasser
- 15 g Maisstärke
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Zucker
- 800 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
Polentaecken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 300 g Milch
- 300 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 160 g Polenta (Maisgrieß)
- Zimt-Zucker-Mischung
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1176 kJ / 281 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 godz. 50 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Kirsch-Grütze
20 phút
Vanillesauce für jeden Tag
10min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h