
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Mangold davon 300 g in Stücken und 50 g in feinen Streifen
- 200 g Kartoffeln in Stücken
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Senf
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 200 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 570 kcal / 2387 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 min
Topinamburpüree
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Mangoldcremesuppe
30 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Mangoldrisotto
50 min
Gelbe-Bete-Risotto
2 godz.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Grünkohlcremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min