![Mangold-Ingwer-Suppe Mangold-Ingwer-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F3C082-9402-4555-A594-AF3096AE280B/Derivates/27DEEC8B-F307-4D3E-8B49-630A6792DCF9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Topinamburpüree
40 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Mangoldrisotto
50 分钟
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2小时
Mangoldcremesuppe
30min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min