
Geräte und Zubehör
Apfel-Ingwer-Kompott
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Ghee (20 g)2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Rohrzucker50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
231 kcal /
964 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40min
Pflaumenkompott
20min
Kaffee-Granité
8h 10min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Goldener Mandeldrink
20min
Jesunder Poschweck
3h 30min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Biryani-Reis
45min
Apfel-Cranberry-Kompott mit Bulgur
35min
Gewürz-Milchreis
55min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20min