
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Orangen Bio
- 4 Stängel Petersilie abgezupft
- 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 3 Schalotten halbiert
- 30 g Öl
- 2 Pck. Rote Bete, gekocht vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
- 600 g kochendes Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1037 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 Min