Rote-Bete-Suppe
TM5 TM6

Rote-Bete-Suppe

3.0 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Orangen, Bio
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 80 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 3 Schalotten, halbiert
  • 30 g Öl
  • 2 Pck. Rote Bete, gekocht, vakuumiert (à 500 g), grob gewürfelt
  • 600 g kochendes Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1037 kJ / 247 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte