Erbsencremesuppe
TM5 TM31 TM6

Erbsencremesuppe

3.8 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
  • 600 g Erbsen, TK
  • 800 g Gemüsefond
  • 200 g Sahne
  • 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1068 kJ / 255 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte