Kürbis-Curry-Suppe
TM5 TM31 TM6

Kürbis-Curry-Suppe

3.6 (90 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 20 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 1 TL geriebene Orangenschale, Bio
  • ½ TL Meersalz
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 700 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken
  • 100 g Äpfel, geschält, in Stücken
  • 1 EL Curry
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1000 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 EL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
726 kJ / 173 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte