Tomatensuppe mit Orangensaft

Tomatensuppe mit Orangensaft

4.3 160 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Fleischtomaten geviertelt
    900 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Wasser
    600 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    1 Würfel
    1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Orangensaft
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Sahne
    100 g
  • Crème fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 118 kcal / 496 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen