Geräte und Zubehör
Tomatensuppe mit Orangensaft
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 TL
-
Fleischtomaten geviertelt900 g
-
Tomatenmark70 g
-
Wasser600 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Orangensaft200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne100 g
-
Crème fraîche100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
496 kJ /
118 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Suppe für Verliebte
30 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Apfel-Creme-Suppe
30 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min