
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g gelbe Paprika in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Rote Paprikasuppe
- 2 Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1000 g rote Paprika in Stücken
- 750 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke
- 200 g Sahne
Garnitur
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Feta zerkrümelt
- Majoran abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 godz.
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 min
Suppe für Verliebte
30 min
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50 min
Erbsencremesuppe
40 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min