Geräte und Zubehör
Paprikasuppe bicolor
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
Gelbe Paprikasuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
gelbe Paprika in Stücken1000 g
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kurkuma½ TL
-
Speisestärke1 - 2 EL
-
Sahne200 g
Rote Paprikasuppe
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne200 g
Garnitur
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Majoran abgezupft, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1360 kJ /
325 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
7.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 min
Gemüsecremesuppe
1 h 15 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Erbsencremesuppe
25 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Maronencremesuppe
1 h 30 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 h
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min