Paprikasuppe bicolor
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Paprikasuppe bicolor

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Zutaten

Gelbe Paprikasuppe

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 1000 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 - 2 EL Speisestärke
  • 200 g Sahne

Rote Paprikasuppe

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 1000 g rote Paprika, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 30 g Tomatenmark
  • 1 EL Speisestärke
  • 200 g Sahne

Garnitur

  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 200 g Feta, zerkrümelt
  • Majoran, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1360 kJ / 325 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
24 g
Cholesterin
53 mg
Ballaststoffe
7.7 g

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