Kompatible Versionen
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 940 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Zwiebelsuppe
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min