Geräte und Zubehör
Brokkoli-Radieschen-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
Brokkoli in Röschen, Strunk in Stücken350 g
-
Rapskernöl2 EL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sultaninen2 EL
-
Radieschen Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt1 Bund
-
Schmand150 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2092 kJ /
500 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Fitness-Salat
5min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Blumenkohl-Aufstrich
30min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Weißkohlrohkost
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min