Brokkoli-Radieschen-Salat
TM31 TM5 TM6

Brokkoli-Radieschen-Salat

3.7 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 350 g Brokkoli, in Röschen, Strunk in Stücken
  • 2 EL Rapskernöl
  • 6 Prisen Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Sultaninen
  • 1 Bund Radieschen, Blätter abgezupft und in kaltes Wasser eingelegt
  • 150 g Schmand
  • 100 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 10 g Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2092 kJ / 500 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte