Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rheinischer Döppekuchen
1hod. 50min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1hod. 10min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Krebssuppe
45 Min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min
Risotto mit Varianten
40min
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Kartoffelcremesuppe
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min