Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
TM6 TM5

Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben

4.3 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Porreestange, in Ringen
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Krabbe, geschält, gegart

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1362 kJ / 325 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte