Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Würzige Kürbissuppe
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
1h
Gemüsecremesuppe
1h 15min
Erbsen-Minz-Suppe
40min
Kürbis-Kokos-Suppe
35 min
Rheinischer Döppekuchen
1 Std. 50 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Kartoffelcremesuppe
40min