
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dijon-Senfsauce
15 dk
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 Min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsencremesuppe
30 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kartoffelsuppe
1h
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2h 35min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min