
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Krabbe, geschält, gegart
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1362 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min