Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
TM5 TM31 TM6

Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons

4.4 (50 Bewertungen)

Zutaten

Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons

  • 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 500 g Wasser
  • 250 g Zuckerschoten
  • 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • Salz zum Würzen
  • 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
  • 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
  • Curry, zum Bestreuen

Dijon-Senfsauce

  • 250 g Sahne
  • 25 g Speisestärke
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Dijon-Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2592 kJ / 619 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte