Kompatible Versionen
Seelachs mit Dijon-Senfsauce und Currycroûtons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seelachs, Zuckerschoten und Currycroûtons
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 250 g Zuckerschoten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Salz zum Würzen
- 480 g Seelachsfilets (4 Stücke à 120 g)
- 150 g Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- Curry, zum Bestreuen
Dijon-Senfsauce
- 250 g Sahne
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Dijon-Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2592 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maischolle mit Speckbutter und Drillingen
45 menit
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 menit
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30 menit
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 menit
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40 menit
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 menit
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1ωρ.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1小时 15 分钟
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 godz.
Lachs mit Porree und Currysauce
1ωρ.
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1j 5 menit
Kabeljau in Senfsauce
40 menit