Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3594 kJ / 857 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Labskaus
50 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Stielmus-Untereinander
50 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Salzschneidebohnen
45 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min