
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln in Scheiben
- 500 g Blutwurst in Scheiben
- 500 g Leberwurst in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 857 kcal / 3594 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Labskaus
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min