Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3594 kJ / 857 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min