
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Möhren in Scheiben (2 mm)
- 250 g grüne Bohnen in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g Spargel, weiß geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter in Stücken
- 60 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Champignons in Scheiben (2 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 EL Blattpetersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 325 kcal / 1357 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Bohneneintopf
40min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Kartoffelsuppe
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min