
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 250 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 EL Blattpetersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1357 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min.