
Geräte und Zubehör
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rindfleischbrühe
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Wasser1600 g
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Rinderknochen200 g
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Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)500 g
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Salz1 TL
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schwarze Pfefferkörner15
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Gewürznelken4
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe halbiert1
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Möhren in Stücken100 g
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Staudensellerie in Stücken120 g
Tomatenbröselei
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Parmesan in Stücken20 g
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Pinienkerne20 g
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Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken80 g
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Öl zum Braten1 EL
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen40 g
Eintopf und Fertigstellung
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Wirsing ohne Strunk, in Stücken400 g
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Muschelnudeln120 g
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Salz1 TL
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Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal /
2323 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1618 mg
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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