Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
TM6 TM5

Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei

3.0 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

Rindfleischbrühe

  • 1600 g Wasser
  • 200 g Rinderknochen
  • 500 g Rindfleisch (Suppenfleisch, ohne Knochen)
  • 1 TL Salz
  • 15 schwarze Pfefferkörner
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe halbiert
  • 100 g Möhren in Stücken
  • 120 g Staudensellerie in Stücken

Tomatenbröselei

  • 20 g Parmesan in Stücken
  • 20 g Pinienkerne
  • 80 g Weißbrot vom Vortag, entrindet, in Stücken
  • 1 EL Öl zum Braten
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen

Eintopf und Fertigstellung

  • 400 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken
  • 120 g Muschelnudeln
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
555 kcal / 2323 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1618 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte