Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senfeier
1h 5min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Radieschensalat
10 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Labskaus
50 Min