Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Eier in Petersiliensauce
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Senfeier
1h 5 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Kabeljau in Senfsauce
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min