
Geräte und Zubehör
Glückstädter Matjestopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Matjesfilets12
-
Buttermilch250 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Äpfel mittelgroß, säuerlich, geviertelt4
-
Salatgurke entkernt, in Stücken1
-
hart gekochte Eier halbiert3
-
Saure Sahne450 g
-
Sahnejoghurt150 g
-
Salz1 TL
-
Essig1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
501 kcal /
2098 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.