
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.