Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2098 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier in Petersiliensauce
1h
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12sa
Senfeier
1h 5min
Feine Königsberger Klopse
1h
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kabeljau in Senfsauce
40min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min