
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachscremesuppe
20 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Fisch-Minestrone
50 min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Forellencremesuppe
40 min
Krebssuppe
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min