Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)

Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)

3.8 32 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Wasser
    840 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Estragon, getrocknet
    1 TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    450 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Sahne
    70 g
  • Krabben, geschält
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Sekt
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 935 kJ / 223 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 5.1 g
Kohlenhydrate 17 g

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