
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Möhren in Stücken
- 30 g Sonnenblumenöl
- 840 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Estragon, getrocknet
- 450 g Erbsen, TK aufgetaut
- 20 g Speisestärke
- 70 g Sahne
- 200 g Krabben, geschält
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sekt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 223 kcal / 935 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Garnelenklößchen-Suppe
20min
Pfifferlings-Stullen
35min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Würzige Kürbissuppe
1h
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Zitronen-Hähnchen
50min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Lachscremesuppe
20min