Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radisalat
10min
Radieschensalat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Radieschendressing
10min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Rheinischer Wurstsalat
1 godz. 15 min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min