Geräte und Zubehör
Radieschen-Rettich-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
439 kJ /
105 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min
Radieschensalat
10min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Weißkohlrohkost
10min
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35min
Radieschendressing
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Bunter Rettichsalat
1u. 10min
Radisalat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min