
Geräte und Zubehör
Radieschen-Rettich-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert300 g
-
Rettich, frisch in Stücken (3 cm)400 g
-
Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf15 g
-
süßer Senf15 g
-
Weißweinessig20 g
-
Öl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eier wachsweich gekocht, geviertelt2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
105 kcal /
439 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlrohkost
10 Min
Radisalat
10 Min
Rosenkohlsalat
25 Min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Radieschensalat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min