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Porree-Meerrettich-Cremesuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser und mehr zum Kochen800 g
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frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken75 g
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Zitronensaft2 TL
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
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Öl2 EL
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Porree in Ringen (siehe Tipp)400 g
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Wasser800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
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Schmand200 g
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Eier (Kl. M)3
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Vollkornbrot in Würfeln2 Scheiben
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Butter1 EL
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Salz zum Würzen1 Prise
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Pfeffer zum Würzen
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1709 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
27 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2019
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