
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel, geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree, in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot, in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 Min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1 Std. 5 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min