
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Wasser und mehr zum Kochen
- 75 g frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 2 EL Öl
- 400 g Porree in Ringen (siehe Tipp)
- 800 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Schmand
- 3 Eier (Kl. M)
- 2 Scheiben Vollkornbrot in Würfeln
- 1 EL Butter
- 1 Prise Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 408 kcal / 1709 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Radieschensuppe
25 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min