Porree-Meerrettich-Cremesuppe
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Porree-Meerrettich-Cremesuppe

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Zutaten

  • 800 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 75 g frische Meerrettichwurzel geschält, in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 400 g Porree in Ringen (siehe Tipp)
  • 800 g Wasser
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Schmand
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 2 Scheiben Vollkornbrot in Würfeln
  • 1 EL Butter
  • 1 Prise Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal / 1709 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
27 g

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