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Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (ca. 50 g)2 - 3
-
Butter20 g
-
Spitzkohl davon 450 g in Stücken und 80 g in Streifen (ca. 8 mm)530 g
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Möhren in Stücken50 g
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Kartoffeln in Stücken150 g
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trockener Weißwein250 g
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Wasser700 g
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2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
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Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
-
Muskat2 Prisen
-
gekochter Schinken, gewürfelt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
743 kJ /
178 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
9 g
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