Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 geh. TL Senf
- 40 g Essig
- 30 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Rucola
- 500 g Radieschen, bunt, halbiert
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 662 kJ / 158 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
35 min
Radisalat
10min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Blumenkohlsalat
40 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Rosenkohlsalat
25min