Bunter Rettichsalat
TM5 TM6

Bunter Rettichsalat

3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Rettich, weiß, lang (ca. 700 g), in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 100 g Emmentaler, in Stücken
  • 2 geh. TL Senf
  • 40 g Essig
  • 30 g Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Rucola
  • 500 g Radieschen, bunt, halbiert
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
662 kJ / 158 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
10 g
Cholesterin
13 mg
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen